Соковыжималки

Показано:  1 — 12 товаров
Соковыжималка Kenwood JE 680 (JE680)

Соковыжималка Kenwood JE 680 (JE680)

Рассрочка от 370 грн. / мес.

3 699 грн.

Соковыжималка Kenwood JE 850 (JE850)

Соковыжималка Kenwood JE 850 (JE850)

Рассрочка от 700 грн. / мес.

6 999 грн.

Соковыжималка Braun J500WH

Соковыжималка Braun J500WH

Рассрочка от 500 грн. / мес.

4 999 грн.

Соковыжималка Panasonic MJ-SJ01KTQ

Соковыжималка Panasonic MJ-SJ01KTQ

Рассрочка от 360 грн. / мес.

3 599 грн.

Соковыжималка Panasonic MJ-DJ31STQ

Соковыжималка Panasonic MJ-DJ31STQ

Рассрочка от 560 грн. / мес.

5 599 грн.

Соковыжималка Kenwood JMP 600 WH

Соковыжималка Kenwood JMP 600 WH

Рассрочка от 700 грн. / мес.

6 999 грн.

Нет в наличии
Соковыжималка Kenwood JE 720 (JE720)

Соковыжималка Kenwood JE 720 (JE720)

Рассрочка от 433 грн. / мес.

4 327 грн.

Нет в наличии
Соковыжималка Braun J 700 (J700)

Соковыжималка Braun J 700 (J700)

Рассрочка от 594 грн. / мес.

5 939 грн.

Нет в наличии
Соковыжималка Kenwood JE 880

Соковыжималка Kenwood JE 880

Рассрочка от 560 грн. / мес.

5 599 грн.